いぶりがっこと燻製マヨネーズ

大好きな燻製マヨネーズといぶりの里のいぶりがっこを合わせて、簡単ディップを作りました。

燻製の香りは、食材を豊かにしますね。燻製の香りにハマると、何にでも燻製の香りをつけたくなってしまいます。

オンラインショップはこちら燻製の力で豊かな食生活の未来を創造する。かずさスモークは液体燻製技術のエキスパートです。最古にして新たな味覚「燻味」。本来の美味しさを炎の香りでアプローチする燻製調味料。鼻がつまると味がわからない。 誰もが経験したことのあるこの現象、最新の脳科学では味全体の9割以上は香りによるものといわれるほど味のほとんどは「香り」が司っています。火の発見から脈々と刻み込まれてきた人類の食の香り「煙」。私たちはこの煙の香りを調味料に与え、「かけるだけ」「混ぜるだけ」で燻製の香りを表現できる液体燻製調味料を開発いたしました。燻製調味料は、お料理に「火」の香りを表現し、香ばしさや複雑味、味の奥行きを与えていくので、物質的な味付けの世界を超えた革新的なアイテムとなります。自然な香りで美味しさを表現する燻製調味料はより豊かな食生活の未来を創造します。燻製の科学燻製調味料の美味しいレシピ 毎度ご利用いただきありがとうございます。 年末年始のおやすみは12月30日〜新年1月3日まで。 1月4日から通常営業… 愛する地元今年も期間限定千葉県アンテナショップ千葉のお宝大発見11/21〜12/19 東京駅前KITTE地下1階にて本日11/2… 【どこで買えるの?ここで買えるよ〜】「わくわく広場 」さんの76店舗にて☆有機燻製しょうゆ ☆燻MAYO ☆燻製こめ油 を9月よ…千葉県木更津市長須賀2038-4 TEL 0438-71-1700 FAX 0438-71-1701 営業時間 10:00~18:00 定休日 土日、夏季、年末年始

kazusa-smoke.com

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●VEGGY-FRUITS&SOAP CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 NHK文化センター講師 日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000