9月にんじんカービング【菊の花】

9月は重陽の節句がありますね。

人参に菊の花のイメージで作りました。揚げ浸しもいいのですが、ピクルスにしました。

野菜のカービングは、目で楽しみ、食でも楽しめます。


オンラインレッスンに取り入れていきたいと思います。




ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●VEGGY-FRUITS&SOAP CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 NHK文化センター講師 日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000