【ベジタブルカービング】人参で菊の花

翡翠茄子を蒸して甘めの生姜醤油でいただきました。
周りには大根と人参の菊の花
秋を感じる一品となりました。
人参の菊の花を作る動画をYouTubeにアップしました。
よろしければご覧ください。

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●VEGGY-FRUITS&SOAP CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 NHK文化センター講師 日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000