コリンキーで紅葉カービング
久しぶりにNeoベジタリアン料理の「精進デミソース」を作りました。
「精進デミソース」は、ノンオイルでさっぱりしています。
ラム肉を使ってシチュー仕立てにしてみました。
コリンキーを使って紅葉をカービングしました。
数時間、外に干してみると枯れ葉みたいですね。
揚げ焼きにしました。
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント