【フルーツカービング】おけさ柿にバラの花

秋の味覚「おけさ柿」新潟から送ってもらいました。
トロトロになるまで待ってからいただきました。
食べる前に薔薇の花を彫りました。柔らかいので彫りづらいですが、食べるには最高です。

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●VEGGY-FRUITS&SOAP CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 NHK文化センター講師 日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000