立冬【大根カービング】
大根が美味しい季節になりました。
カービングした後は、一旦冷凍します。
煮物にすると、味が滲みやすいのです。
大根が美味しい季節になりました。
カービングした後は、一旦冷凍します。
煮物にすると、味が滲みやすいのです。
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント