クリスマス&おせちに活用カービングレッスンレポ

3年ぶりに京都Neoベジタリアンクッキングスタジオにて、クリスマス&おせちに活用できるカービングレッスンを開催いたしました。 

ほぼカービングが初めての皆様、苦戦することも多かったと思いますが真剣に取り組まれ素晴らしい作品が仕上がりました。

Neoベジタリアン料理家erico先生のピクルス液に漬け込み、お持ち帰りとなりました。

鮮やかな冬の野菜を準備してもらえたので、とてもカラフルですね。

クリスマスやおせち以外でも1年中活用できます。

お正月が終わったら、バレンタインデーにも活用できますよ!

ご参加の皆様、ありがとうございました。

erico先生の【ベジガパオライス】のランチが振舞われました。これは習いたい!

デザートにマロンクリームがたっぷり乗ったスコーンも!

久しぶりにerico先生のごはんは感動の味。

ベジィカービング基礎レッスンは20課題で修了(ベジィカービング基礎修了証)となります。

また次の課題のレッスンもお待ちしております。


ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000