ナスに花飾り 夏バージョン焼き浸し
茄子の焼き浸し
前回、ガスパチョを作って出汁を入れたのですがもっと簡単に?と野菜ジュースとナンプラー出汁を混ぜてみるとまた爽やかに仕上がりました。
焼きなす、揚げなすの美味しい季節なのでたっぷりいただきたいです。
前回、ガスパチョを作って出汁を入れたのですがもっと簡単に?と野菜ジュースとナンプラー出汁を混ぜてみるとまた爽やかに仕上がりました。
焼きなす、揚げなすの美味しい季節なのでたっぷりいただきたいです。
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
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