春日居の桃を使って

春日居の桃をいただきました

なんて美味しいのでしょう。久しぶりに桃の美味しさを堪能しております。

柔辛いので、ナイフはゆっくりしっかり深めに入れて花を作りました。

色が変わらないうちにガブリ!といただきました。


ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000