出張カービングレッスンレポ

出張カービングレッスンレポです

摘果メロンがもう出ていたようで、レッスンに活用しました。

カットしてみると、思っている以上にタネが大きくてやりづらかったでしょうが、外側の皮はカービングに適していました。

人参も添えて綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。


紅芯大根を使ってのカービングレッスン

やはり色のコントラストは綺麗ですね。ありがとうございました。


また来月はどのような材料でレッスンができるのか楽しみです

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000