春日居の桃を使って
春日居の桃をいただきました
なんて美味しいのでしょう。久しぶりに桃の美味しさを堪能しております。
柔辛いので、ナイフはゆっくりしっかり深めに入れて花を作りました。
色が変わらないうちにガブリ!といただきました。
春日居の桃をいただきました
なんて美味しいのでしょう。久しぶりに桃の美味しさを堪能しております。
柔辛いので、ナイフはゆっくりしっかり深めに入れて花を作りました。
色が変わらないうちにガブリ!といただきました。
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
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