Neoベジピクルス&ホリホリカービングレッスンレポ
京都Neoベジタリアンクッキングスタジオにて
Neoベジタリアン料理家東川恵里子先生の作るピクルス液を使って、野菜のカービングレッスンを開催しました。
保存状態が良ければ、バレンタインのディナーにもぴったりです。
今回は、ベーシックのカービング(細工)は単純であり基礎の要素が満載です。
カービングナイフとペティナイフ(フルーツナイフ)そして彫刻刀を活用します。
このベーシックの修了書で、ご自身のレッスンにもぜひご活用ください。
みなさん集中力が切れず、長時間のレッスンお疲れ様でした。
脳内が疲れた時のカレーの美味しさは、最高でした!添えられているオカラのゼニフライや
スイーツもなんて美味しいのかとおかわりしたくなりました!
みなさまご参加くださりありがとうございました。
0コメント