【紫陽花の季節すいかカービング】

でやま農園さんのスイカ

こちらのスイカは皮が薄く、水分たっぷり甘いスイカです

紫陽花のようなイメージで中をコロコロとくりぬき、器にして、残ったものはジュースにしました

コロコロと丸いスイカは冷やすと最高のデザートとなりました

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000