【紫陽花の季節すいかカービング】
でやま農園さんのスイカ
こちらのスイカは皮が薄く、水分たっぷり甘いスイカです
紫陽花のようなイメージで中をコロコロとくりぬき、器にして、残ったものはジュースにしました
コロコロと丸いスイカは冷やすと最高のデザートとなりました
でやま農園さんのスイカ
こちらのスイカは皮が薄く、水分たっぷり甘いスイカです
紫陽花のようなイメージで中をコロコロとくりぬき、器にして、残ったものはジュースにしました
コロコロと丸いスイカは冷やすと最高のデザートとなりました
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント