【バターナッツもち】
バターナッツにもち粉を入れて弱火でじっくり焼いてみました
ムチっとしたミニパンケーキのようになりました
出汁入りみたらし風ソースをかけると団子風でまたいい感じでした
秋のベジスイーツ完成です
バターナッツにもち粉を入れて弱火でじっくり焼いてみました
ムチっとしたミニパンケーキのようになりました
出汁入りみたらし風ソースをかけると団子風でまたいい感じでした
秋のベジスイーツ完成です
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント