【春分の日】にんじんの桜サラダブーケ

春分の日

人参の桜🌸サラダブーケ

にんじんを桜の花にカービング

ピクルスにしておきます

スリランカのトーセミックス粉で作るクレープ イーストを入れて一晩寝かせて翌朝焼くので、むっちりしています。

朝ごはんにラップサンドのように野菜を巻いて食べるとモリモリ野菜が食べられます。

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

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