サラダのおいしい季節です
サラダのおいしい季節です!
冬の間は、生野菜を食べると寒くなるのでサラダを食べないのですが
これからの時期は、むしゃむしゃ食べたくなります。
にんじんで小花を作ったら、残っているにんじんを使って、にんじん味噌を作りました
ドレッシングが割にぴったりな味噌です
5月24日、NHK文化センター千葉教室にて、大根や野菜の飾り切りのレッスンを行います。
ニンジン味噌のレシピもざっくりお伝えしますよ
サラダのおいしい季節です!
冬の間は、生野菜を食べると寒くなるのでサラダを食べないのですが
これからの時期は、むしゃむしゃ食べたくなります。
にんじんで小花を作ったら、残っているにんじんを使って、にんじん味噌を作りました
ドレッシングが割にぴったりな味噌です
5月24日、NHK文化センター千葉教室にて、大根や野菜の飾り切りのレッスンを行います。
ニンジン味噌のレシピもざっくりお伝えしますよ
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
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