サラダのおいしい季節です

サラダのおいしい季節です!

冬の間は、生野菜を食べると寒くなるのでサラダを食べないのですが

これからの時期は、むしゃむしゃ食べたくなります。


にんじんで小花を作ったら、残っているにんじんを使って、にんじん味噌を作りました

ドレッシングが割にぴったりな味噌です


5月24日、NHK文化センター千葉教室にて、大根や野菜の飾り切りのレッスンを行います。

ニンジン味噌のレシピもざっくりお伝えしますよ


ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000