NHK文化センター千葉教室ベジカービングサラダ

NHK文化センター千葉教室にてベジタブルカービングレッスン行いました。

大根とにんじんを使い、細工を施しサラダ仕立てにして盛り付けます。

残ったにんじんを使って、にんじん味噌を作れるようにレシピもお渡ししています。


次回は次回は6月28日はフルーツと大根を使うカービングレッスンです。

ご参加お待ちしております


ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000