NHK文化センター千葉教室ベジカービングサラダ
NHK文化センター千葉教室にてベジタブルカービングレッスン行いました。
大根とにんじんを使い、細工を施しサラダ仕立てにして盛り付けます。
残ったにんじんを使って、にんじん味噌を作れるようにレシピもお渡ししています。
次回は次回は6月28日はフルーツと大根を使うカービングレッスンです。
ご参加お待ちしております
NHK文化センター千葉教室にてベジタブルカービングレッスン行いました。
大根とにんじんを使い、細工を施しサラダ仕立てにして盛り付けます。
残ったにんじんを使って、にんじん味噌を作れるようにレシピもお渡ししています。
次回は次回は6月28日はフルーツと大根を使うカービングレッスンです。
ご参加お待ちしております
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント