【秋鮭のしめじクリーム弁当】
北海道の生鮭が美味しい季節ですね!
今回はやすまるだしを使って【秋鮭のしめじクリーム弁当】を作りました!
①レンチンかぼちゃ
②油揚げの大葉くるくる巻き(和風万能だし使用)
③パプリカソテー(和風万能だし使用)
④ゴーヤとパプリカのおかか和え(贅沢ローストだし使用)
⑤秋鮭のソテーしめじクリームソース(和風万能だし使用)
作り方の動画はyoutubeでご覧ください→
北海道の生鮭が美味しい季節ですね!
今回はやすまるだしを使って【秋鮭のしめじクリーム弁当】を作りました!
①レンチンかぼちゃ
②油揚げの大葉くるくる巻き(和風万能だし使用)
③パプリカソテー(和風万能だし使用)
④ゴーヤとパプリカのおかか和え(贅沢ローストだし使用)
⑤秋鮭のソテーしめじクリームソース(和風万能だし使用)
作り方の動画はyoutubeでご覧ください→
ホリホリ暮らし*ホリホリカービング
●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞
0コメント