【秋鮭のしめじクリーム弁当】

北海道の生鮭が美味しい季節ですね!


今回はやすまるだしを使って【秋鮭のしめじクリーム弁当】を作りました!

①レンチンかぼちゃ

②油揚げの大葉くるくる巻き(和風万能だし使用)

③パプリカソテー(和風万能だし使用)

④ゴーヤとパプリカのおかか和え(贅沢ローストだし使用)

⑤秋鮭のソテーしめじクリームソース(和風万能だし使用)


作り方の動画はyoutubeでご覧ください→


ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000