日野菜かぶ


Nora Farmさんの日野菜かぶ

大根のようだけど、味はしっかりカブです。そして歯応えもありピクルスにぴったりです。

カービングした後、ホイルに包んでじっくり焼きました。

歯応えがしっかりしていて、甘く美味しい!

葉っぱはみじん切りにして、さっと炒めナンプラーと胡麻で味付けしました。

日野菜かぶをスライスしてピクルスにしただけでも、可愛らしいですね。

ホリホリ暮らし*ホリホリカービング

●べジィフルーツ&ソープ CarvingArtist ホリホリパン ●Neoベジタリアン料理指導士Basic ★タイ渡航歴約100回〜多い時には年6回タイを訪れるほどのタイの料理も人も大好きなタイマニア。 現地ではシェフからタイ料理やカービングを習得し、カービング講師として活動中 ◯日本タイカービングコンテスト フルーツ部門 入賞 ◯フルーツ部門 一般審査員賞受賞

0コメント

  • 1000 / 1000